廬山櫻宿溫泉會館

公 司 簡 介
客 房 資 訊

線 上 訂 房

優 惠 情 報
活 動 資 訊
交 通 指 引
景 點 介 紹
訪 客 留 言
線 上 影 音
精 選 照 片
優 惠 券 列 印
公 告 系 統
精 選 札 記
電 話:049-2802018
傳 真:049-2803565
南投縣仁愛鄉精英村榮華巷27-1號

  X 軸:121.1829920
  Y 軸:24.0213750
手機版

人氣指數:
簡介(國旅卡特約店) 廬山派出所電話:049-2802521
廬山櫻宿溫泉會館
外觀
重新開張,本館舊雨新知~歡迎蒞臨!!想要深入且更仔細體會廬山櫻花相遇時的浪漫?想要隨興漫步山間小路?想要尋找人情味?想要偷得浮生半日閒?本溫泉會館讓您閒聊話家常不寂寞。座落於群山環抱以及耳聞潺潺流水聲,自然環境為您營造家族親子聚會,館主夫婦精心挑選之茶葉,搭配上辛苦取得之真正山泉水,沖泡時不僅香味特殊迷人,品嘗起來香純美,喉韻濃郁,飲用後更是達到養生健體的功效,歡迎品嘗閤家養生茶。我們除了提供溫泉池,也備有溫泉湯屋,讓您在盡情享受廬山的山水風光後,也可以得到充分休息,讓身心都獲得最好的調適喔!      

交通指引
國道1號接國道3號
國道三號往南→中橫系統(國道六號)往埔里→埔里交流道終點下→台14線往霧社於霧社往廬山溫泉指示牌行駛,於廬山溫泉區下坡路段右轉過橋後即可抵達櫻宿溫泉會館。

國道3號
國道三號往北→中橫系統(國道六號)往埔里→埔里交流道終點下→台14線往霧社於霧社往廬山溫泉指示牌行駛,於廬山溫泉區下坡路段右轉過橋後即可抵達櫻宿溫泉會館。




【大眾交通工具建議】

1.由台北搭往埔里的台汽客運,再轉南投客運至廬山溫泉。
2.由台中干城站搭往埔里的台汽客運,再轉南投客運至廬山溫泉。
3.搭乘西部幹線火車,在台中站下車,並轉搭台汽干城車站的公車至埔里, 再轉南投客運至廬山溫泉。

SPA池簡介
廬山櫻宿溫泉會館
套房湯屋
設備:為獨立按摩池
泉質:碳酸氫鈉泉,亦稱美人泉
療效:神經痛、滋潤皮膚、關節炎、雕塑身材
PH值:7.27

泡湯禁忌
廬山櫻宿溫泉會館
咖啡廳
1. 首先請注意:不是每一種溫泉都適合浸泡,過燙、過酸的泉不要泡,溫度以30-45度C較恰當。

2. 溫泉浸泡時間視個人需要及泉溫而定,但一般而言,單次不宜超過15分鐘,且每日應以三回為限。

3. 千萬別以為浸泡越久、效果愈好,尤其當泉水越熱時,浸泡過久,肌膚的水分及油脂流失過速,皮膚非但沒有潤滑,反而會因乾燥而發癢,尤其是乾性皮膚。另浸泡過久也會導致心臟負荷過重,引起所謂的「惡湯」。

4. 盡量避免飯前或飯後立即浸泡溫泉,飯後應該至少間隔60分鐘較恰當。

5. 長途跋涉後不宜馬上洗溫泉,最好先稍做休息,等體力恢復後再入溫泉池內浸泡。

6. 容易失眠者以微溫的溫泉為宜,最好能稍微躺著浸泡,若感到頭痛、噁心、心悸時則不宜再浸泡。有特定疾病、或有特殊生理狀況者,應自行注意泡溫泉時的安全。

7. 通常自溫泉池起來後不必再用清水沖洗,但皮膚過敏的人或泉質濃度過高時,最好還是再沖一下,才不致有反效果。

8. 為了安全起見,孩童浸泡的水溫不宜過高,大人應先行測試(民間另有此一說:男孩青春期前不宜常泡溫泉,以免影響家族香火之傳遞,信不信由你了)。


主人的話
廬山櫻宿溫泉會館
四人溫泉套房(景觀池)
我們要求~要給予來訪的住客擁有不一樣的享受,斥資重建後,特別增設了─冷熱溫泉景觀套房,這可是廬山地區獨一無二的喔!為維護住宿品質,請勿攜帶寵物入住~謝謝!!
◎房內請勿烹煮東西,以免發生危險!!